От KM Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Fert Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 07.02.2022 17:46:22 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Прочее; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Действительно Ивашов

Добрый день!

>>>Зачем же так грубо передёргивать уважаемый? Это Вы утверждали что революция в Ливии дело рук Запада, а я говорил что людям просто надоело быть рабами.
>>
>>Ловко вы переобулись, однако, или внезапно память потеряли. Вы утверждали, что Каддафи обнаглел, заставив переплачивать западные нефтяные концерны, нюх потерял и поэтому его надо наказать.
>> http://nvs.rpf.ru/nvs/forum/0/0.htm
>
>И поэтому тоже. СССР поставлял ему оружие и прощал долги за эти поставки. Целых 10 миллиардов. Потом это оружие появлялось в горячих точках. Кроме того в лагерях в Сирии готовили боевиков для этих горячих точек. Чем больше горячих точек тем дороже нефть на рынке тем больше прибыли у тех кто добывает там где спокойно. Прекрасный взаимовыгодный бизнес.

Не смешно самому-то? Дотянулся проклятый СССР в 2011 год! Тема ливийских "борцов за свободу" внезапно сменяется темой жирных котов нефтебизнеса.

>>Думаю, вы чуть погодя в унисон с Хилари Клинтон восторгались "Вау", когда Каддафи под телекамеры рвали на куски.
>
>А вот думать не надо. Лучше снова перечитайте. Я писал, что то как поступили с Каддафи это просто дикость.

Вы одобряли войну против Каддафи, вмешательство во внутренние дела суверенного государства. Что уж тут лить крокодиловы слёзы по этой варварской акции? Хилари прекрасно продемонстрировала отношение коллективного запада к достигнутой цели.

>>Позвольте процитировать ещё одно ваше предсказание по Ливии:
>
>>"Отдадут [ливийскую нефть] тем кто будет её не на создание напряжённости использовать а на созидание".
>
>Да сейчас Ливийская нефть продаётся и вырученные деньги не идут на вооружение бандформирований. Что для мирового рынка очень положительно. К сожалению в стране нет спокойствия но тут и Россия и Турция непосредственно прикладывают руку. Думаю в курсе.

Ах, опять "к сожалению"! Раздербанили страну, развязали нескончаемую граждансую войну с тысячами жертв, устроили кризис с беженцами. Ай-яй-яй, кто это всё натворил?
При Каддафи Ливия экспортировала 1.5 млн баррелей в сутки, сейчас - 900 тыс. И деньги пока ещё идут не на созидание, а на закупку оружия воюющими сторонами, т. е. разрушение.

>>Всё точно так и сбывается. Уже второй десяток лет. Поэтому не отпирайтесь, пожалуйста, от звания гениального аналитика, жгите дальше!
>
>Да именно так. В чём проблема?

Никаких проблем, восторгаюсь вашей прозорливостью.

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100