От KM Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Fert Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 07.02.2022 22:18:47 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Прочее; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Действительно Ивашов

Добрый день!

>>>Я говорил о преступном режиме который занимался терроризмом, да в кооберации с СССР и Россией с целью повышения цен на нефтянном рынке.
>>
>>Это вы сами придумали про цены на нефтяном рынке? Вы просто не в курсе этого вопроса. Ценовую политику вырабатывает в основном нефтяной картель ОПЕК, в который входит помимо Ливии ещё дюжина арабских стран, а СССР не входил, и Россия не входит. Ливия добывала в лучшие годы 2% мировой добычи нефти. Даже если бы эта нефть волшебным образом исчезла с рынка, то это количество легко бы заместили и цены на нефть изменились бы слабо и кратковременно.
>
>На цены на нефть влияют очень многие факторы. В том числе перечисленные Вами. Серьёзную роль играют вооружённые конфликты в нефтедобвывающих районах в том числе. Нестабильная международная ситуация всегда подстёгивает цены на бирже.

Т. е. по-вашему Каддафи специально решил развязать вооружённый конфликт в своей стране, чтобы взвинтить цены на нефть? Гениальный анализ!

>Террористическая деятельность Ливии и остальных наших друзей типа Сирии, Ирака и прочих всегда содействовала этому.

Террористы в Сирии располагаются в Идлибе, под крылом у Турции. Недавно даже США уничтожили там одного из лидеров ИГИЛа, а заодно и 13 мирных жителей, в т. ч. детей. Да и сам ИГИЛ образовался после того, как США с саттелитами разгромили Ирак. Так что за мировым терроризмом уши США торчат выше всех, только сами себя они в справочник почему-то не включают.

>https://www.rosbalt.ru/business/2022/01/31/1941893.html
>С приближением сроков вероятного «нападения» России на Украину цены на нефть взлетели к максимумам

Истерию со сроками нападения России на Украину нагнетают те же США. Это что же получается, они преследую те же цели, что и Каддафи? Может и над ними бесполётную зону пора объявлять?

>>>Вы же с чего начали по этому вопросу? Не о том ли за что я считал что надо было наказать Каддафи и за это?
>>
>>Да, вы были сторонником нападения на Ливию. Но всё время путались перескакивая от помощи борцам с кровавым режимом к нефтяному вопросу. И замалчивая, кстати, другие причины: например, угроза доминированию доллара со стороны проекта золотого динара Каддафи, замороженные миллиарды в ливийский авуарах и т. д. меркантильные соображения.

>Кто нападал на Ливию? Когда? Вы что то очень сильно путаете.

А бомбёжки натовскими самолётами территории государства вы нападением не считаете? Вы очень сильно не в курсе.

> Насчёт угрозы доминированю доллара вообще странно. Зачем эти выдумки?
Вы опять не в курсе. Гуглить "золотой динар Каддафи".

>Даже Китай сегодня охотно скупает доллары в отличии от идиотов которые купили юани а потом на этом потеряли миллиарды.
Вы опять не в курсе. Гуглить "дедолларизация".

>А деньги Каддафи заморозили именно за финансирование и поддержку терронизма.
Правильно говорить "под предлогом". Никакой международно-правовой базы под этим грабежом нет.

В общем, съехать с темы вашего блестящего прогноза на терроризм и прочие посторонние предметы не удалась.

>>>>>>Думаю, вы чуть погодя в унисон с Хилари Клинтон восторгались "Вау", когда Каддафи под телекамеры рвали на куски.
>>>>>
>>>>>А вот думать не надо. Лучше снова перечитайте. Я писал, что то как поступили с Каддафи это просто дикость.
>>>>
>>>>Вы одобряли войну против Каддафи, вмешательство во внутренние дела суверенного государства. Что уж тут лить крокодиловы слёзы по этой варварской акции? Хилари прекрасно продемонстрировала отношение коллективного запада к достигнутой цели.
>>>
>>>То я восторгался то теперь снова Клинтон... Когда я одобрял вмешательство во внутренние дела?
>>
>>Прелестное двоемыслие! Каддафи надо свергнуть, но не вмешиваться во внутренние дела Ливии! Вы знаете, как называется психическое расстройство, при котором больной способен отстаивать две противоположные точки зрения одновременно?
>
>А кто сверг Каддафи? Полчища НАТО или США? Жизнь в параллельном мире это и есть психическое расстройство. В общем уважаемый переходите на оскорбления. Явно нервничаете. В обще слабак и проблемы с воспитанием. Дальше в таком духе ощаться нет никакого желания.

Да, полчища США и НАТО разбомбили Ливию, а снабжаемые ими "повстанцы" уже растерзали Каддафи, и страну за одно. Оскорбления вам померещились, нервишки у вас шалят, наверное.

>>>Ну и насчёт Хиллари если что то есть выложите ссылку.
>>
>>Пожалуйста:
>>https://www.dailymail.co.uk/news/article-2051826/We-came-saw-died-What-Hillary-Clinton-told-news-reporter-moments-hearing-Gaddafis-death.html
>
>Типичный фейк. Даже фото из оригинального видео прилепили.

>https://www.youtube.com/watch?v=LuWNzBO-UP4
>Послушайте и убедитесь сами. Ей дают прочитать смс о поимке Каддафи:Wow, unconfirmed reports about Gaddafi being captured. Вы же сильны в английском. Послушайте.

Ага. А фразу о Каддафи "We came, we saw, he died" вам надо перевести с английского? Хилари хохочет над смертью Каддафи. Пытаетесь спрятать голову в песок от очевидного. Гуглите эту фразу, в сети полно видео и фото этого эпизода.


>>>>>>Позвольте процитировать ещё одно ваше предсказание по Ливии:
>>>>>
>>>>>>"Отдадут [ливийскую нефть] тем кто будет её не на создание напряжённости использовать а на созидание".
>>>>>
>>>>>Да сейчас Ливийская нефть продаётся и вырученные деньги не идут на вооружение бандформирований. Что для мирового рынка очень положительно. К сожалению в стране нет спокойствия но тут и Россия и Турция непосредственно прикладывают руку. Думаю в курсе.
>>>>
>>>>Ах, опять "к сожалению"! Раздербанили страну, развязали нескончаемую граждансую войну с тысячами жертв, устроили кризис с беженцами. Ай-яй-яй, кто это всё натворил?
>>>>При Каддафи Ливия экспортировала 1.5 млн баррелей в сутки, сейчас - 900 тыс. И деньги пока ещё идут не на созидание, а на закупку оружия воюющими сторонами, т. е. разрушение.
>>>
>>>Правильно, вместо того что бы поддержать признанное правительство кому продаёт оружие Россия, за кого воюет ЧВК? Ну как минимум оттуда теперь нет поддержки международному терроризму.
>>
>>Есть или нет оттуда поддержка терроризму, вы знать не можете. И дело не в этом. А в том, что вы предсказали после нападения на Ливию созидание, а там уже 10 лет продолжается гражданская война. Ваш прогноз сбылся!
>
>Ну а Вы предсказали власть Алькаиды. В Ливии процесс идёт в правильном направлении. Шёл бы выстрее если бы не российская "помощь".

О том, что Ливия станет рассадником терроризма, я оказался прав:
https://eadaily.com/ru/news/2021/08/31/agentstvo-sana-turciya-sponsiruet-terrorizm-v-livii-i-tunise

Против исламистов в Ливии сражается армия Хафтара, которую поддерживает Россия.
А ваш процесс, который уже 10 лет "в правильном направлении" - это обычное последствие очередного вооружённого вмешательства США и НАТО: развал страны, многочисленные жертвы, международная нестабильность.

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100