От georg Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Fert Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 07.02.2022 23:45:37 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Прочее; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Действительно Ивашов

>>>>Поэтому его цитирует "Радио свобода".
>>>> http://www.svoboda.org/a/natsional-patriot-general-ivashov-vystupil-protiv-voyny-s-ukrainoy/31689732.html
>>>
>>>Вы смелый человек. На этом форуме - Радио Свобода. Есть ведь и другие источники.
>>>Вообще конечно удивительно. Национал - патриоты ему не простят. Сначала не поверил. Проверил другие источники. Правда.
>>>Моё личное мнение. Все эти понты не для того что бы что то требовать от Запада. Прекрасно знают что у НАТО есть устав и его менять не будут. Это отвлекающий манёвр и не для того что бы напасть на Украину силами официальной регулярной армии. Украина вынуждена сейчас укреплять оборону по всей линии соприкосновения с российскими войсками. Т.е. на сепаратистов прийдётся меньше. Вот там и пойдут "их там неты". Пойдут на юг и на восток. Главное крымский канал.
>>>Правда в связи с поставками западного оборонительного оружия могут задуматься и не рискнуть. Посмотрим.
>>Цельный план. В генштабе не служили, по случаю? Только плюньте на него, потому, как он глуп, туп и бездарен. Варианты развития возможных событий предсказывать, это не ваше.
>
>Да Вы что? Что вы за люди? Как чуть что так сразу оскорблять. Неужели Вам нравилось как Вас тут троллили и оскорбляли и вообще ставили под сомнение Вашу компетентность? Дак нет, при случае сами туда же. Ну имейте же хоть немножко достоинсва, не опускайтесь до уровня какой нибудь склочницы.
Вот только импортного адвоката мне не хватало для полного счастья. Как нибудь сам разберусь с участниками дискуссии, кто прав, кто не прав. Каждый имеет право на свою точку зрения.
>Что касается Ивашова. Не Вам его оскорблять. Человек сделал для страны достаточно много. Чётко и последвательно раскрыл суть и беззаконие происходящего. То что натворили нынешние дорвавшиеся до власти по душе только безмозглым "Шариковым".
И как же я оскорбил Ивашова?
Безмозглыми были те, кто создал такое государственное устройство, которое в будущем позволило страну развалить. Если страна создаётся как Федерация независимых союзных республик с правом входа и выхода, тогда все процедуры вступления в союз и выхода из союза прописываются до мельчайших подробностей. И все процессы выхода из союзного государства должны соответствовать узаконенной процедуре. А изменять административные границы союзных республик, вошедших в состав союзного государства не допустимо ни под каким предлогом. Я не знаю, чем руководствовались прежние дорвавшиеся до власти руководители, но то что они не видели дальше собственного члена в вопросах стратегического планирования совершенно очевидно. И это ещё мягко сказано. А потом два идиота закончили развал страны, один, половая тряпка, живёт за границей, всё сдал, второй всё пропил и государство и здоровье. И это государственные деятели? Я не могу сказать, что Путин идеален, к нему, как к руководителю, тоже много вопросов, но по сравнению с тем, что было... Он, по крайней мере, государственник.
Что касается обращения Ивашова, то это набор неких лозунгов. Там нет ничего конструктивного и делового.

>>>>ignorare legis est lata culpa
>>>Jus est ars boni et aequi



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100