От Fert Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К georg Информация о пользователе
Дата 08.02.2022 00:19:28 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Прочее; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Действительно Ивашов

>>>>>Поэтому его цитирует "Радио свобода".
>>>>> http://www.svoboda.org/a/natsional-patriot-general-ivashov-vystupil-protiv-voyny-s-ukrainoy/31689732.html
>>>>
>>>>Вы смелый человек. На этом форуме - Радио Свобода. Есть ведь и другие источники.
>>>>Вообще конечно удивительно. Национал - патриоты ему не простят. Сначала не поверил. Проверил другие источники. Правда.
>>>>Моё личное мнение. Все эти понты не для того что бы что то требовать от Запада. Прекрасно знают что у НАТО есть устав и его менять не будут. Это отвлекающий манёвр и не для того что бы напасть на Украину силами официальной регулярной армии. Украина вынуждена сейчас укреплять оборону по всей линии соприкосновения с российскими войсками. Т.е. на сепаратистов прийдётся меньше. Вот там и пойдут "их там неты". Пойдут на юг и на восток. Главное крымский канал.
>>>>Правда в связи с поставками западного оборонительного оружия могут задуматься и не рискнуть. Посмотрим.
>>>Цельный план. В генштабе не служили, по случаю? Только плюньте на него, потому, как он глуп, туп и бездарен. Варианты развития возможных событий предсказывать, это не ваше.
>>
>>Да Вы что? Что вы за люди? Как чуть что так сразу оскорблять. Неужели Вам нравилось как Вас тут троллили и оскорбляли и вообще ставили под сомнение Вашу компетентность? Дак нет, при случае сами туда же. Ну имейте же хоть немножко достоинсва, не опускайтесь до уровня какой нибудь склочницы.
>Вот только импортного адвоката мне не хватало для полного счастья. Как нибудь сам разберусь с участниками дискуссии, кто прав, кто не прав. Каждый имеет право на свою точку зрения.
>>Что касается Ивашова. Не Вам его оскорблять. Человек сделал для страны достаточно много. Чётко и последвательно раскрыл суть и беззаконие происходящего. То что натворили нынешние дорвавшиеся до власти по душе только безмозглым "Шариковым".
>И как же я оскорбил Ивашова?

> Безмозглыми были те, кто создал такое государственное устройство, которое в будущем позволило страну развалить. Если страна создаётся как Федерация независимых союзных республик с правом входа и выхода, тогда все процедуры вступления в союз и выхода из союза прописываются до мельчайших подробностей. И все процессы выхода из союзного государства должны соответствовать узаконенной процедуре. А изменять административные границы союзных республик, вошедших в состав союзного государства не допустимо ни под каким предлогом. Я не знаю, чем руководствовались прежние дорвавшиеся до власти руководители, но то что они не видели дальше собственного члена в вопросах стратегического планирования совершенно очевидно. И это ещё мягко сказано. А потом два идиота закончили развал страны, один, половая тряпка, живёт за границей, всё сдал, второй всё пропил и государство и здоровье. И это государственные деятели? Я не могу сказать, что Путин идеален, к нему, как к руководителю, тоже много вопросов, но по сравнению с тем, что было... Он, по крайней мере, государственник.

Путин ни чем не лучше ни Брежнева, ни Гобачёва, ни Елцина. Это всё одни и те же функционеры повавшие в разные обстоятелства. Брежневу повезло, вовремя умер и остался в памяти как благодетель несмотря на то что уже при нём были огромные проблемы. Вспомните зачем собирали съезд по продовольственной програмее именно тогда когда начался мировй кризис и цены на нефть сильно упали? Не помните напомню. Проводимая в 1970—1980-х годах программа интенсификации развития сельского хозяйства, включавшая развитие кооперативного движения, не давала результатов[4]. Если в начале 1970-х годов СССР импортировал около 7 млн тонн пшеницы в год, то в 1982 году импорт зерна достиг 45 млн тонн. В 1981 году Советский Союз стал крупнейшим импортером мяса — 1 млн тонн в год. Недопоставки продовольствия достигали 18 млрд долларов в год. Если бы у Горбачёва были бабки он бы никгда не затеял перестройку а был бы таким же секрецарём. Ельцин был бы ещё хуже только на 12 долларов а иногда и ниже не прожить было России. Вот и прикинулся демократом. Ему поверили, бог дал талант лицемерить. Запад кроме того уже при развале СССР испытал шок по поводу того в чьи руки попадёт ядерное оружие. Но уговорили Украину и Казахстан. А вот развал России был бы катастрофой и пошла гуманитарная помощь и дешёвые кредиты. А вот когда нефть пошла наверх у Борьки уже здоровье было не то. Путину повезло и на нефтедолларах встали с колен. Вот и всё что при нём. Более того имея кандидатскую по теме когда нефть стала падать поднял панику по поводу если нефть упадёт ниже 80 долларов. А потом валял дурака что не помнит об этом. https://www.youtube.com/watch?v=Yjt8kZfAJDc&t=9s
https://www.youtube.com/watch?v=vqrRM6PTYwc
Вообще конечно великий экономист. https://www.youtube.com/watch?v=vcVPX1dj1XU&t=14s
Начиная с первого президентского срока обещает деверсифицировать экономику а стало ещё хуже, ещё большая зависимость от нефтедолларов.

> Что касается обращения Ивашова, то это набор неких лозунгов. Там нет ничего конструктивного и делового.

Там всё ясно и понятно и обо всём что можно было сделать без нарушения международного права.

>>>>>ignorare legis est lata culpa
>>>>Jus est ars boni et aequi



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100