От Fert Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Lelik2301 Информация о пользователе
Дата 08.02.2022 10:24:12 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Прочее; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Действительно Ивашов

Моё почтение,
>Добрый день.
>Оставлю здесь про Ливию.
>https://www.yaplakal.com/forum11/topic2390907.html

Да, в социальном плане там было всё не плохо, как и в Марокко например но как я уже писал выше мой коллега ездит в отпуск навестить своих родителей и родственников и больше недели там не выдерживает. Хотели бы Вы например жить в сегодняшней Чечне? Ляпнули бы там что нибудь неподумавши а потом пришлось бы перед камерой на всю Чечню извиняться перед Кадыровым. Вот такой к примеру выбор - социальное благополучие с раболепием перед начальством. Вот примерно в таких же условиях жили люди и в Ливии, в Сирии и во многоих других странах.
Ну и что бы вы скзали если бы например украинские спецслужбы организовали теракт на российском самолёте где нибудь над Воронежем? Или создали бы у себя лагеря по подготовке террористов которые потом совершали теракты в России, а Запад бы это финансировал или поставлял бы на прощённые долги оруже? Почитайте выше что творил Каддафи. Даже немецкая "Фракция красной армии" проходила подготовку в Ливии и финансировалась оттуда же. Извините но мне как то это всё удивительно, какая то однобокость и нежелание признавать элементарное. Хотите что бы и в России установили элементы феодализма? Вам бы это понравилось? Хотя вот в Курганской области уже заставили родителей извиняться за то что они потребовали открыть школу.
https://meduza.io/feature/2022/02/03/esli-bez-pokayaniya-roditeley-shkola-otkryta-ne-budet-my-gotovy-izvinitsya-hot-vsem-selom
Да Запад тоже не белый и пушистый. Не всегда действует честными методами. Да исполняет полицейские функции например на ближнем востоке. Кто спорит? Мне тоже это не всегда понятно. Но что было бы если бы их там небыло? Интересный разговор у меня был с врачём из Иордании. Речь зашла сначала о Израиле. Он сказал если сейчас сказать арабам идём воевать с Израилем то все пошли бы с удовольствием но США не даст. Перед этим я читал открытый доклад немецкой разведки где говорилось о том что США подумывают уходить оттуда. Это было при Обаме. Поэтому я его хотел обрадовать, но не получилось. Он не долго думал и просто шокировал меня своим ответом: "Если США оттуда уйдут арабы забудут что есть Израиль и передерутся между собой". И это действительно так. Тех же алавитов в Сирии все ненавидят а Иран даже не хотел Асаду оказывать помощь, несмотря на большой интерес иметь свой контингент поближе к Израилю, пока Асад не объявил себя шиитом.



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100