От KM Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Fert Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 08.02.2022 15:24:42 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Прочее; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Действительно Ивашов

Добрый день!

>>С больной головы на здоровую, как говорится. Вы между прочим утверждали, что Каддафи надо наказать в том числе за то, что он пытается взвинтить цены на нефть. США тоже пытаются это сделать. Значит, по вашей логике США тоже надо наказать.

>При всём моём уважении. Ваша упётрость начинает меня утомлять. Большое подозрение что просто троллите.

Большое подозрение, что вы не владеете элементарной формальной логикой. В таком случае простой категорический силлогизм может действительно казаться троллингом.

>Насчёт того каким образом терроризм и нестабильность поднимают цены на нефть объяснял много раз но всё пропускаете мимо ушей.

Я разве возражал, что нестабильность повышает цены на нефть? или у вас галлюцинации?

>Насчёт того что США пытаются это сделаь полная чушь. В их экономике добыча нефти не играет никакой роли а вот высокая цена очень сильно тормозит производство. Вот и сейчас они первыми открыли свои нефтяные резервы и призвали это сделать остальных что бы снизить эту цену. https://www.bbc.com/russian/news-59390085 Это вот так они хотят поднять?

Вы, оказывается, ещё более некомпетентны, чем мне казалось раньше. США являются экспортёром нефти. США вложили огромные деньги в добычу сланцевой нефти, которая становится рентабельной при цене выше по разным оценкам от 60 до 100 долларов за баррель. Так что в США очень многие корпорации заинтересованы в высоких ценах на нефть.

>>США очень избирательно подходят к защите прав человека. Те самые обвинения, которые вдруг начали выдвигать к Ливии, можно применить почти к любой другой арабской стране, да и не только арабской. Поэтому нарушение прав человека и борьба с терроризмом были только предлогом для вторжения.
>
>С правами человек согласен а вот насчёт терроризма извините. Все страны которые этим занимаются были нашими друзьями. Ну не поленитесь полистайте. Про Ливию и Сирию я уже выкладывл линки. Повторюсь и скопирую что писал по этому поводу уважаемому Lelik2301: Ну и что бы вы скзали если бы например украинские спецслужбы организовали теракт на российском самолёте где нибудь над Воронежем?

Полилась демагогия. Я с одобрением терроризма не выступал, нечего меня убеждать в очевидном. Но бороться с терроризмом нужно во-первых законными методами, во-вторых не избирательно, а в третьих таким образом, чтобы лечение не оказывалось хуже болезни. Боролись с "террористом" Хусейном - получили ИГИЛ. Боролись с "террористом" Асадом - получили граждансую войну и террористический ИГИЛ в стане "борца с терроризмом" Турции.

>>Зачем вы предлагаете слушать мне ваших пропагандонов? Вы опять пытаетесь оправдать вмешательство во внутренние дела других государств под предлогом защиты прав человека и борьбы с терроризмом, а по причине наличия в Сирии нефти. "Неуправляемый процесс" - это именно последствия раздербанивания Ирака и возникновения там ИГ. Дело рук США и НАТО в очередной раз.
>
>Российский историк, профессор который преподавл в МГИМО "наш пропагандон"? Здорово уважаемый. Очень смешно.

Смех без причины, сами знаете. Образование и место работы не могут служить опровержением ангажированности. Таких профессоров при необходимости покупают по трёшке за пучок.

>>>>Истерию со сроками нападения России на Украину нагнетают те же США. Это что же получается, они преследую те же цели, что и Каддафи? Может и над ними бесполётную зону пора объявлять?
>>>
>>>Да Вы что? Что Вы бы делали еси бы у границ россии появились 100 тыся натовских солдат? Из за 6000 тысяч в Прибалтике после Крым Наш было сколько воплей а тут 100 тысяч а истерию нагнетают США. Это ж пропаганда для идиотов.
>>
>>Это пропаганда для вас. Группировка российских войск +/- примерно такой численности, явно недостаточной для какого-то вторжения, постоянно находится в Южном и Западном военных округах. Сроки нападения уже неоднократно просрочены. Прогнозы западного агитпропа сбываются на уровне ваших. И президент, и министр обороны Украины уже неоднократно заявляли, что угрозы немедленного вторжения нет, но США и их саттелиты твердят: есть, есть, всем бояться!
>
>Да, да, да. Очень "убедительно" если не сказать смешно. 6000 военнослужащих НАТО в Прибалтике это угроза для России и уже требуют гарантий безопасности. А вот уже больше 100 тысяч вокруг Украины это так детская игра которая никому не угрожает... Ну не смешите Вы уже белый свет.

6 тыс. военнослужащих НАТО пришли в другие страны, в те места, где их раньше не было. Россия содержит войска на своей территории, и 80 - 100 тыс на границе с Украиной появлялись и раньше, что не вызывало никакой истерики, подобной нынешней. А сегодня ежедневно проходят молебны секты "Россия опять нападает на Украину".


>>>>>Кто нападал на Ливию? Когда? Вы что то очень сильно путаете.
>>>>
>>>>А бомбёжки натовскими самолётами территории государства вы нападением не считаете? Вы очень сильно не в курсе.
>>>
>>>Ну почему же, в Курсе. Это было после того как Каддафи начал бомбить практически безоружных.
>>
>>Вот видите, какой вы недобросовестный оппонент. Отвечаете не на заданный вопрос: что это было, а уводите тему в сторону: после чего это было. Вы можете ответить прямо: вторгались или не вторгались США и НАТО в Ливию? или опять будете вилять?
>
>На всякое действие есть противодействие. Это даже в физике так. Да бомбили Каддафи после того как он учинил расправу над мирными демонстрациями а потом бомбил безоружных.

То есть, прямо ответить на простой вопрос не можете, предпочитаете вилять. Что и требовалось доказать. Вы - неодбросовестный оппонент.

>По Вашему Каддафи молодец а вот те кто защитил преступники.

А вот это уже прямое враньё. Вас вообще-то уже не раз ловили здесь на вранье, но это враньё кристально чистое. Разве что вы сможете предъявить мои слова о том, что Каддафи молодец.


>>Вы опять пытаетесь жульничать. Золотой динар Каддафи сходу, без аргументов и без ознакомления с фактом объявляете глупостью и переходите на посторонние темы, на Россию и Китай.
>
>Конечно глупость. Это Вам скажет любой маломальски грамотрый человек.

Очевидно, грамотные люди не входят в круг вашего общения.

>>И снова жульничество. Речь идёт не о крахе доллара, а о том, что многие страны хотят уйти от доллара, который печатают неограниченно и надувают многотриллионный финансовый пузырь. И это не только Китай, переходящий на юань при расчётах с РФ. Наши партнёры - немецкая судоходная компания тоже перешла в оплате фрахта судов от доллара к евро.
>
>Вы поинтересуйтесь какой процент товарооборота Китая приходится на Россию и не смешите меня больше. Что касается Евро то это вторая мировая валюта и действительно большинство стран свои валютные резервы держат и в долларах и в евро. Тут ничего удивительного. Ладно вот например последние данные по Китаю и России.
>https://www.rbc.ru/economics/05/02/2022/61fd2b419a7947752427d700
>Товарооборот в почему то в в долларах и составляет всего навсего 2.3 % от общего товарооборота Китая. Мощьная сила что бы обвалить доллар. Именно поэтому Китай держит свои резервы именно в долларах и это 12 триллионов. Тоже с целью обвалить проклчтый доллар.

То есть, процесс дедолларизации всё же существует, развивается, количество пока небольшое, но планы такие есть. Остальное - демагогия, к первоначальному тезису отношения не имеющая.


>>>Вы лучше про свой блестящий прогноз вспомните. Что Ливия перестала быть источником мирового терроризма это факт. И что значит нет правовой базы? Если государство террорист этого достаточно.
>>
>>То, что Ливию исключили из каких-то списков, в которые включают и исключают произвольно, ничего ещё не значит. В стране долгие годы идёт гражданская война с тысячами жертв. Вы лили крокодиловые слёзы, когда Каддафи давил у себя повстанцев, а тут почему-то как в рот воды набрали.
>
>Ну почему же набрали? А льётся там с вашей помощью и руками ЧВК.

Потому что помалкиваете о страданиях мирных жителей Ливии, о которых раньше так переживали, что ясно показывает ваше двуличие. Я никому лить кровь в Ливии не помогаю, вы меня с кем-то путаете. А гражданская война - это естественное следствие, когда США и НАТО куда-то влезают, то обычно так и бывает.

>>Это был не комплимент, а озабоченность вашим состоянием психики. Налицо очевидный факт: вы сделали два несовместимых заявления. Сначала одобрили вторжение США и НАТО в Ливию, а затем воскликнули: "Когда я одобрял вмешательство во внутренние дела?"
>>Это явное раздвоения сознания. Указание на симптом болезни не может считаться оскорблением. Ну не глупо ли обижаться, если бы кто-то обратил внимание на насморк, например? Оскорблением это может посчитать только человек с болезненной рефлексией, что опять-таки тревожный признак в плане психического здоровья.
>
>Психиатр Вы наш...

Да нет, я лишь общеизвестный факт озвучил. Вы лучше специалисту покажитесь.

>>>>>>>Ну и насчёт Хиллари если что то есть выложите ссылку.
>>>>>>
>>>>>>Пожалуйста:
>>>>>>https://www.dailymail.co.uk/news/article-2051826/We-came-saw-died-What-Hillary-Clinton-told-news-reporter-moments-hearing-Gaddafis-death.html
>>>>>
>>>>>Типичный фейк. Даже фото из оригинального видео прилепили.
>>>>
>>>>>https://www.youtube.com/watch?v=LuWNzBO-UP4
>>>>>Послушайте и убедитесь сами. Ей дают прочитать смс о поимке Каддафи:Wow, unconfirmed reports about Gaddafi being captured. Вы же сильны в английском. Послушайте.
>>>>
>>>>Ага. А фразу о Каддафи "We came, we saw, he died" вам надо перевести с английского? Хилари хохочет над смертью Каддафи. Пытаетесь спрятать голову в песок от очевидного. Гуглите эту фразу, в сети полно видео и фото этого эпизода.
>>>
>>>https://www.youtube.com/watch?v=LuWNzBO-UP4
>>>Где она это говорит? Где она смеётся? Что касается этой фразы то да она сказала репортёру но в Вашем линке по этому поводу нет её фотографии где она смеётся. Я видел много фотографий и не таких. Вот например.
>>>Очень дёшево, но на Шариковых производит впечатление.
>>
>>Ах, как вы умеете не видеть того, что известно всему миру, если это рвёт ваш шаблон о благородных защитниках прав человека, радующихся варварскому убийству. Ну так ещё раз, уже с переводом:
>> http://thehill.com/video/administration/188935-clinton-says-of-gadhafi-we-came-we-saw-he-died
>
>>Разговаривая с журналистами об её необъявленном визите в Афганистан в четверг, госсекретарь Хиллари Клинтон пошутила о смерти ливийского диктатора Муаммара Каддафи.
>
>>"Мы пришли, мы увидели, он умер", - сказала Клинтон, разговаривая с репортёрами перед началом интервью.
>
>>Все слышали клинтоновское "вау", когда она узнала новость о смерти Ливийского лидера ранее в тот же день во время организации интервью.

>
>На фото фрагменты из видео которое я вам предоставил. Там это вау и не по поводу смерти Каддафи а по поводу его помики.

Так смерть Каддафи случилась немедленно после его поимки. Вы что, видео не видели? Для особо непонятливых сказано прямым текстом: "Все слышали клинтоновское "вау", когда она узнала новость о смерти Ливийского лидера". Уже в который раз замечаю ваши попытки не замечать объективную реальность.

>>Будете и дальше глупо отпираться и отмазывать подельников в убийстве?
>
>В убийстве одного убийцы который убил десятки тысяч?

Да, в зверском убийстве обвинённого в преступлениях, но не осужденного, которое организовали и над которым мерзко хихикали "борцы за права человека".


>>Для вас это сюрприз? Изучайте фактуру.
>
>В общем как выше уже написал утомили Вы меня своим троллингом. На этом закончим.

А уж как вы меня утомили своим недобросовестным ведением дискуссии, слепотой к очевидном фактам и прямой ложью...
Так что я не против на этом закончить.

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100