От KM Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Fert Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 08.02.2022 18:26:26 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Прочее; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Действительно Ивашов

Добрый день!

>>Ещё круче. США - это по-вашему единый экономический организм, в котором нет внутренних противоречий? Я же ясно написал, что в США очень многие корпорации заинтересованы в высоких ценах на нефть. Очень многие, но не все. В сланцевую нефть вложены даже не сотни миллиардов, а триллионы долларов. Вы считаете, что разорение такой отрасли для США прошло бы незаметно?
>
>Если бы это было так США не распечатывали бы свои стратегические резервы что бу снизить цены на нефть. Ну как то Вы всё не по делу упираетесь. Даже сейчас ввиду напряжённости вокруг Украины цены скаканули вверх и США снов продют нефть из стратегических резервов. США не бензоколонка а страна ктоторая живёт за счёт производства и высоких технологий.

Вы подтверждаете, что способны только примитивно мыслить. США якобы всегда заинтересованы в низких ценах на нефть? Это далеко не так. Идёт сложная игра, в которой участвуют разные игроки с противоположными интересами как внутри США, так и снаружи. США свои резервы то наполняет, то открывает в зависимости от конъюнктуры.

>>>Да уважаемый "профессор" Соловьёв, "подпольная кличка вечерний мудозвон", с остальными Вашими кумирами более достоверный источник и вообще не ангажированы десятками миллионав рублей за их труды. Очень логично. А профессор на профессорскую зарплату со ссылками на первоисточники очень ангажирован
>>
>>Про то, что Соловьёв мой кумир - это очередная ложь. Я-то уже привык, но вам не надоело так низко опускаться?
>
>Проблема только в том что Вы повторяете всё то что там у него липовые эксперты типа Кедми и он сам рассказывают. Так что не надо уважаемый.

Ни Соловьёва, ни Кедми я уже давно не смотрю, у меня широкий круг источников более объективной информации. А вот вы здесь, как замечено, выскакиваете на этом форуме как чёрт из табакерки каждый раз при обострении международной напряжённости для того, чтобы выкрикнуть очередную пропагандистскую заготовку из немецкой жёлтой прессы. У многих репатриантов существует комплекс выслужиться, обгадить свою старую родину и поглубже лизнуть новую, но у вас он дорос просто до неприличия.

>>>>А вот это уже прямое враньё. Вас вообще-то уже не раз ловили здесь на вранье, но это враньё кристально чистое. Разве что вы сможете предъявить мои слова о том, что Каддафи молодец.
>>>
>>>Надоело предъявлять.
>>
>>Вы их никогда не предъявляли и предъявить не можете, потому что я подобного не утверждал. Я 3 года работал с ливийскими экипажами и прекрасно знаю кто такой Каддафи.
>>Так что это уже ваша ложь в квадрате.
>
>И снова выкручиваетесь.

Вы меня оболгали, приписалы мне слова, которые я не говорил, отказываетесь подтвердить их или признать свою ложь, и я же ещё и выкручиваюсь? Это уже полная неадекватность с вашей стороны.


>>>Это не дедоларизация а каждый платит так как ему удобно.
>>
>>Ещё одна глупость. Раньше рассчёт производили в долларах, а потом перешли на другую, удобную валюту - это и называется дедолларизация.
>
>Раньше с Германией расплачивались в Марках, с Англией и сегодня в фунтах стерлингов. Но поскольку объём продаж у этих стран несоизмеримо мал эти валюты не очень замечали. А вот Евро это уже почти весь евросоюз и зона Евро не так много уступает товарообороту США. Поскольку это так же твёрдая валюта, то и она становися всё более популярной. Это естественный процесс а не глупое желание уронить доллар которому скоро конец и это фантик и прочая глупость которая несётся на просторах российских сми.

Действительно, и переход на евро - это процесс дедолларизации. В общем, надоело объяснять профану элементарные вещи. Осильте хотя бы Википедию по этому вопросу:
http://de.wikipedia.org/wiki/Weltw%C3%A4hrung



>>Скабееву я не слушаю. А вы элементарно не в курсе, что "законное" правительство Ливии, состоящее из исламистов, как раз и тормозит выборы и налаживание политического процесса.
>> http://www.ng.ru/vision/2021-12-20/2_8331_vision.html
>
>Да это очень независимая газета. Тем более владелец большой друг Собянина. Очень далеко ушёл от Скабеевой.

По сути вам сказать, естественно, нечего.


>>>>А уж как вы меня утомили своим недобросовестным ведением дискуссии, слепотой к очевидном фактам и прямой ложью...
>>>>Так что я не против на этом закончить.
>>>
>>>Вот и закончим.
>>
>>Но вы же продолжаете попытки солгать напоследок.
>
>Нет уважаемый это Вы всё крутитесь как вошь на гребешке. Пожалуй действительно хватит тратить на эту глупость время. Будьте здоровы.

Наврал с три короба, и удрал. Весьма достойно. И вам не хворать.

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100