От Fert Ответить на сообщение
К georg Информация о пользователе
Дата 08.02.2022 19:27:52 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Прочее; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Действительно Ивашов

>>Хотите как было у Каддафи, как сейчас в Чечне и уже кое где в России? Ну что ж тут ничего нового. И в США когда отменили рабство и в России когда отменили крепостное право рабы не хотели уходить от хозяев. Даже Моисею пришлось водить евреев 40 лет по пустыне пока не сменилось поколение и не ушли в мир иной те кто жил в египетском рабстве. Получается против природы не попрёш.
>
>Какое рабство, какое крепостное право, при чём здесь сорокалетние евреи? И зачем переть против природы? Ничего не понял.

>"-Дурак, ты корнет. Парень видно хороший, честный, но..., не знаешь ты всего, а я объяснить тебе не могу. Не имею права я сказать, не могу я сказать.
> -А я вас ни о чём и не спрашиваю. Переберётесь здесь оврагами, там через лес в соседнюю губернию, а там и до границы не далеко.
> -Господи! Какая граница, какие овраги, ты что, не нормальный что-ли?! " "О бедном гусаре замолвите слово".

Сразу вспомнился Ходжа Насредин. Вы уж извиняйте но прийдётся ответить тем же тоном что и Вы. Ходжа так сказал: "У кого медный щит у того медный лоб. Поцелуй моего ишака под хвост".
https://www.youtube.com/watch?v=98p_vJfcCGA
Зачем уброали эту ссылку? Тут что свободные люди или рабы на коленях? Эти что ли хотят достойной жизни? Или ваш протеже таким образом поднял их с колен? Уж не потомок ли Вы вертухаев уважаемый? Объясняю если было не понятно. Сегодня проблема это совковое поколение выросшее при секрецарях и при нынешнем царе. Оно ни на что не способно кроме как стоять на коленях и молить хозяина. Пока оно не сменится ничего хорошего не будет. Так было и с евреями которых Моисей 40 лет по пустыне водил. Тому поколению бог не пожелал дать землю обетованную. Надеюсь ясно объяснил?
На этом всё, будьте здоровы.

Заранее извиняюсь перед админом. Но эти "товарищи" достали своей глупостью и хамством, честное слово.



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100