От georg Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Fert Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 07.03.2022 18:32:53 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Главковерх приказал...



>Я не писал о проблеме ложных запусков. Я писал о том что действия Путина по поводу приведения СЯС в повышенную боевую готовность могут спровоцировать американцев нанести привентивный удар крылатыми ракетами. Зачем ждать когда сумасшедший пальнёт первым?
Сами-то поняли, что написали?
"...действия Путина..., ,...могут спровоцировать американцев нанести превентивный удар крылатыми ракетами. Зачем ждать когда сумасшедший пальнёт первым?" Маленькое уточнение, в последнем предложении слово "сумасшедший" д.б. заменено на слово "сумасшедшие", ну и последующие слова тоже, а то о великом американском народе и в единственном числе... Как-то не по русски. Впрочем, кому я это говорю. Итак, правильное написание, "...действия Путина..., ,...могут спровоцировать американцев нанести превентивный удар крылатыми ракетами. Зачем ждать когда сумасшедшие пальнут первыми?" Вот так будет правильно, согласно русскому языку.
Предлагаете нам нанести ядерный удар первыми? А Вы, гражданин, о последствиях подумали?
А что у вас за политики? Вот,что о говорят депутаты бундестага, в частности депутат бундестага от партии «Альтернатива для Германии» Евгений Шмидт, о вашем министре иностранных дел:
"- К сожалению, наш нынешний министр иностранных дел, эта вами упомянутая госпожа, она не отличается ни интеллектом, ни какой-то осведомленностью, совершенно случайный человек на посту министра иностранных дел. Очень жаль, и особенно в такое критическое время, что нашу страну представляет настолько узко образованный, узколобый человек. Мне просто стыдно. И когда сказали, что этот человек будет представлять нашу страну на внешней арене, мне было действительно стыдно за Германию."
Так что не вам нас учить, лучше разберитесь с тем, что у вас происходит.



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100