От ЛАА Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Elizar Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 14.04.2022 19:27:45 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; Игнорировать ветку Найти в дереве

коротко по "Москве" от БЧ5

Влад сейчас где-то там, как я понял - собирается возвращаться.

Рамзай: https//t.me/ramzayiegokomanda/178 Apr 14 at 19:00

Ну, и несколько букв вдогон «потоплению «Москвы».

Или, как наглядно выглядят патриотические фобии и истерики.

С 5 утра, после единственной информации о пожаре и взрыве на борту РКр «Москва», по сети пошёл девятый вал воплей о том, что «Фсё! ПиСдец! Крейсер потоплен! Война проиграна!»
К 10 утра тоскливый патриотический вой перешёл в ожесточённую аналитику, кто и как мог утопить «Москву»? Варианты – украинский «Нептун», британский «Гарпун», норвежская NSM или «бродячая» мина? Так же спорили о количестве попавших в крейсер ракет и о том, какую роль в этом сыграли американские средства разведки и целеуказания.

К 12 утра начались поиски виноватого. От командира корабля, до Шойгу и Пескова. Пришли к убеждению, что делается всё, чтобы «войну слить»! Зубовный скрежет и стоны!

В 13 часов МО сообщило, что «Минобороны России: — Очаг возгорания на крейсере "Москва" локализован. Открытого горения нет. Взрывы боеприпасов прекращены…»

Внезапно выяснилось, что крейсер не утоп. Повисла тягостная тишина. Стало слышно напряжённое хлюпанье работающих мозгов…

В 15 часов Вооруженные силы Украины официально подтвердили, что российский крейсер «Москва» подвергся удару украинской ракетой «Нептун». Флагман флота РФ перевернулся и начал идти ко дну.

Хлюпанье перешло в возмущённое бурление.

В 16 часов трупоед Невзоров из Израиля посношавшись с заднеприводными «побратимами» из «Азова» выложил их подлинное – «стотыщпицот!» видео удара по Москве ПКР.

Тут же разобрали, что видео фейк, съёмки испытаний ПКР 2013 года. Дружно сошлись во мнении, что Невзоров пидорас…

В 17 часов представитель Пентагона Кирби сообщил, что крейсер на плаву и масштабы повреждений непонятны. А так же то, что крейсер движется в Севастополь своим ходом. Патриотическая общественность радостно застыла. Ну, как не поверить старине Кирби?

«Фсё! Расходимся!»

Итого:

За сутки патриотическая обЧественность «Москву» потопила, оплакала, внезапно обнаружила на плаву, не подвёргшейся удару и даже идущую своим ходом в Севастополь. Воистину сон патриотического разума порождает чудовищ!

PS
Почему МО нас всех не информировало по телефонам в реал-тайм? Потому, дорогие мои, что это война, и информировать вас обо всём у МО нет никаких оснований. К тому же, процесс борьбы за живучесть корабля это не минуты, а часы. И адский труд аварийно-спасательных партий с огромным риском для жизни. Поэтому МО и информировало об этапах по мере поступления проверенной информации. Война это сражение воли. И побеждает в ней тот у кого она крепче.



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100