От georg Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Курдль Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 17.04.2022 01:24:05 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; Матчасть; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Реквием по

>>Уж лучше пусть будет авария, повторюсь, это понятно и не так обидно.
>
>Что-то мне не ясна логика...
>Погибнуть в бою позорнее, чем по недоумию сунув пальцы в розетку?
Мы все учили буквы в школе
И хорошо слова читаем,
Но смысл произнесённых фраз
По разному воспринимаем.
Может расскажите, с кем вёл бой наш крейсер? Получить в борт ракету на ровном месте, это хуже для имиджа, на мой взгляд, чем просто авария. Сразу возникают вопросы, что же это за противоракетное вооружение такое и какая это подготовка л/с, коль так получилось? А если с америкосами придётся столкнуться? Это вам уже не обгаженный клоун зеленский. Впрочем, ракету МО пока не подтвердило.
>Думаю, что Вам просто обидно признавать достоинства врага, несмотря на очевидное.
На будущее, в моём лексиконе нет слов "обидно признавать", "эмоции по поводу" и т.п. Теперь по сути, у этого врага нет достоинства, если вы ещё не поняли. Мой совет, вникайте в суть вещей поскорей.
>А враг повел себя не так, как ожидали широкие народные массы. Соотношение потерь к сдавшимся в плен тому подтверждение. И представление всех военных с той стороны нацистами - попытка самоуспокоения.
Нацисты, конечно не все. Но что это меняет? Немцы тоже не все состояли в СС, но воевали отчаянно. Причём на нашей территории. А знаете почему? Потому, что возомнили себя стоящими на более высокой ступени развития и поэтому решили, что могут другие народы использовать в качестве рабов. Интересно, кто их этому надоумил? Так что этот ваш пример не показателен. А вот отношение к пленным и к своему мирному населению очень даже показатель. И отношение к русскому народу тоже показатель, хотя они в большинстве своём, такие же славяне. Правда в большинстве весьма недалёкие и глупые. Сказывается отсутствие хорошего образования. Но это поправимо со временем.


С уважением.



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100