От Куст Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К nick191 Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 19.04.2022 10:25:35 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Прочее; Современность; Светлое будущее; Дальше некуда; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Предполагаемые дырки


>Т.е., будучи командиром эскадры в 1992-м году, ответственности не понес, а в 1994-м она его, таки, настигла? Фентопентозно!

А Вы как думали! Специально выжидали два года, когда станет командующим ТОФом. В первый день присел Игорь Николаевич в заслуженное кресло, расслабиться под коньячек, а ему приказ подсовывают на подпись: "Назначаю себя, Игорь Николаича виновным. Лишаю себя (неразборчиво). Об исполнении доложу себе лично. Контроль оставляю за собой".

Один виноватый вообще за границу убег. Прикинулся шлангом министром обороны Украины. Сидит себе в кабінете, сало от шефов с Винницы трезубцем достает и трескает под горилку, галушки сами в рот летят. Тут бульк! Прямо из таза с горилкой вылазит рука. И на чистом русском: "- Должок!"

Михайло Бронiславоввич аж поперхнулся на чистом русском языке. Повеяло пронизывающим тихоокеанским холодком. Обычно равнодушный Бандера с портрета смотрел на министра с удивлением. " Это все кляты москали!" - уверил портрет Михайло Бронiславоввич. Рука исчезла, но сквозь горилку явственно проступил дымящийся контур БПК "Адмирал Захаров".


Мораль: нельзя БПК проекта 1155 обижать. Это вам не эсминцы кочегарные и не крейсера атомные с кораблями космической связи. И тем более не авианесущие корабли. За них везде достанут, без срока давности. Только беречь, ремонтировать и пускать в теплые моря. БПК Виноградов в конце времен отдать лично мне, если доживу.



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100