От Elizar Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Курдль Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 04.05.2022 17:18:15 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Прочее; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Компиляция версий...

>>Возможно, о причинах возникновения пожара скажут свою версию. Но кто ж теперь узнает истинную причину. Как с "Курском"
>
>Вы чувствуете разницу между "погиб весь экипаж" и "в живых остались сотни членов экипажа"? Как заставить вечно молчать эти сотни? Ну, хорошо, пусть в курсе произошедшего не все... Хотя как это не все? Как можно не заметить прилёт ракеты?!!


Как, как, вот так! У вас вроде электронное образование, значит можете предположить причины, как. В целом изучение просторов, у меня собрало такую картину. Первый прилёт, во фрегат. По счастливой случайности, отделались лёгким пожаром, без 200-х. По этому, тему эту, особо "небратья" и не разматывали. Потом два прилёта в крейсер. Вполне себе удачно. Почему послали крейсер с похожим РЭВ, это вопрос к тем, кто планировал этот выход. Так как были 200-е и 300-е, то тут уже скрывать было глупо. Крейсер был обречен практически сразу после прилётов. Как мне кажется экипаж сняли, и стали его буксировать на помельче. Затонул на 50-и метровой изобате, вполне поднять по силам. Основные вопросы, почему не видели ракет. Второй, наверное самый главный, почему послали корабль, после первого случая. Вот как-то так, мне всё это видится.



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100