От Fert Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К ЛАА Информация о пользователе
Дата 10.05.2022 08:56:02 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: в Чёрном...


> http://t.me/imp_nov/7575 ИМПЕРСКИЕ НОВОСТИ Z May 9 at 15:22
>Прям Сражение у атолла Мидуэй какое-то вокруг Змеиного. Укры потеряли за сутки 8 самолётов, 10 вертолётов. Большинство вертолётов, скорее всего - накрытые сегодня утром на площадке подскока четырьмя "Ониксами" из Крыма.

>"Оникс", в отличие от дозвукового "Калибра" - сверхзвуковой, скорость до 3000 км в час. Потому ими и ударили, чтобы вертолёты не успели выйти из под удара.



Почитаеш победные реляции и удивляешся... Каждый день уничтожают столько комардных пунктов сколько у Украинцев наверное никогда и небыло. Число сбитых беспилотников так зашкаливает что кажется их в Украину собрали со всей Ервопы и Турции а россияне их щёлкают как орехи. Не говорю уже о украинской авиации. Сбили столько что только диву даёшся откуда у "нищих хохлов" столько?
Послушал вчера мельком вашего Верховного, это просто шедевр - нанесли превентивный удар что бы обеспечить собственную безопасность потому что Запад пичкал Украину самым современным оружием. Это каким же? Наступательным? Это наверное Стингеры самые современные наступательные? Или Джавелины наступательные? А как же денацификация и прочий бред который нёс с начала "специальной операции"?
Невольно задаюсь вопросом. Это он сошёл с ума или умышленно сводит с ума свою страну? А может и то и другое? Похоже скоро, очень скоро закончится тем что заявят что обескровили самую сильную армию в Европе на которую работал весь мир. Цель достигнута. После этого уберутся восвояси опустив "железный занавес" и начнут строить своё чучхе. "Всё идёт по плану".



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100