От KM Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Fert Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 10.05.2022 14:28:36 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; Дальше некуда; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: [2serg] [2serg]

Добрый день!


>>>>Вы, уважаемый, вообще не поняли о чём речь, но лезете со своими примитивными пропагандистскими выкриками.
>>>>Я был бы вам благодарен, если бы вы в дальнейшем не встревали хотя бы в эту ветку.
>>
>>>Вот я был сто процентов уверен, что прохожий этот, мимо не пройдет) и не ошибся)
>>
>>Да уж, повеселил ). Я вообще-то по своему нынешнему роду занятий как раз посредничаю между немецкими и голландскими работодателями и восточноевропейскими моряками. И поэтому, когда какой-то дешёвый пропагандончик пытается рассказывать мне сказки про "развитые государства с рыночной экономикой", то у меня появляется смешаное чувство веселья и разочарования от того, что кто-то ведь это может принимать всерьёз.
>
>Про таких посредников изветно много. Грязный бизнес. Продают в наём рабсилу, кассируют неплохие деньги а рабсиле платят копейки и всё законно. Именно так как их учил товарищь Маркс. Да, к сожалению законодательство позволяет брать внаём рабочую силу у посредников. Оправдывают это тем что работы могут быть либо сезонными либо это под конкретные краткосрочные проекты. Даже срок таких договоров ограничен. По большому счёту это тоже коррупция, но сегодня закон это позволяет. Правда начинают думать и о том как контролировать посреднка и устанавливают минимальные нормы оплаты. Я ведь об этом писал. Коррупция есть везде разница только в том что где то её больше а где то меньше. Всё зависит от системы, видимо невнимательно читали.
>Так что уважаемый марксист. Вопреки Вашим излияниям о справедливости и обличении эксплуатации Вы сами этим занимаетесь. Грош цена Вашим убеждениям.

Опять вы лезете со своими глупостями высказываетесь относительно тех предметов, в которых вы не разбираетесь. Мы работаем в соответствии с немецкими и голландскими коллективными договорами и по правилам международного профсоюза транспортных рабочих ITF, а также сертифицированы по Конвенции о труде в морском судоходстве. Так что ваши потуги обвинить кого-то в коррупции опять-таки просто смешны.

Просил же вас вежливо не устраивать клоунаду, но вы навязчивы до неприличия. Верно говорят, что дурак никогда не поймёт, что он дурак. Потому что дурак.




Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100