От georg
К nick191
Дата 09.04.2019 10:49:30
Рубрики Прочее;

Re: относительно буйных

>Здравствуйте.

>>Непонятно одно: почему буйство мысли обязательно должно сопровождаться свинством в общении. Иногда закрадывается подозрение, что это просто оперативный приём такой: прийти, нашуметь, наобещать, нарваться на "бан" и с достоинством испариться под видом "репрессий против носителей революционной мысли".
>
>"Издержки нигилизма и вольнодумства".
А на мой взгляд, банальное хамство. Вольнодумство не подразумевает поведение "базарной торговки". Да и безапелляционные суждения в вопросах, в которых человек мало что понимает, не способствуют их объективному освещению. И заметьте, как только заканчивается профессиональная аргументация, сразу следует переход на личностные оскорбления. Да чёрт с ним, если бы разбирался в вопросе, можно было бы списать на экспрессию непризнанного гения. Так нет, ни на один заданный вопрос толком не ответил, одни брызги слюной. Кому интересна такая дискуссия? Такое "вольнодумство" опускает уровень форума до "ниже некуда". А эта странная фраза:"Меня слушают большие начальники". Странная, если не сказать больше... А по сути вопроса, конечно, форум свободная площадка, но правила хорошего тона никто не отменял и поощрение хамства, это заведомо проигрышный путь.

>С уважением, nick191.

Взаимно.



От nick191
К georg (09.04.2019 10:49:30)
Дата 09.04.2019 12:25:00

Re: относительно буйных

Здравствуйте.

>>"Издержки нигилизма и вольнодумства".
>А на мой взгляд, банальное хамство. Вольнодумство не подразумевает поведение "базарной торговки". Да и безапелляционные суждения в вопросах, в которых человек мало что понимает, не способствуют их объективному освещению. И заметьте, как только заканчивается профессиональная аргументация, сразу следует переход на личностные оскорбления. Да чёрт с ним, если бы разбирался в вопросе, можно было бы списать на экспрессию непризнанного гения. Так нет, ни на один заданный вопрос толком не ответил, одни брызги слюной. Кому интересна такая дискуссия? Такое "вольнодумство" опускает уровень форума до "ниже некуда". А эта странная фраза:"Меня слушают большие начальники". Странная, если не сказать больше... А по сути вопроса, конечно, форум свободная площадка, но правила хорошего тона никто не отменял и поощрение хамства, это заведомо проигрышный путь.

Не стану спорить с Вами на профессиональные темы, хоть и был НРТС 3 года.
С уважением, nick191.

От georg
К nick191 (09.04.2019 12:25:00)
Дата 09.04.2019 18:00:06

Re: относительно буйных

>Здравствуйте.

>>>"Издержки нигилизма и вольнодумства".
>>А на мой взгляд, банальное хамство. Вольнодумство не подразумевает поведение "базарной торговки". Да и безапелляционные суждения в вопросах, в которых человек мало что понимает, не способствуют их объективному освещению. И заметьте, как только заканчивается профессиональная аргументация, сразу следует переход на личностные оскорбления. Да чёрт с ним, если бы разбирался в вопросе, можно было бы списать на экспрессию непризнанного гения. Так нет, ни на один заданный вопрос толком не ответил, одни брызги слюной. Кому интересна такая дискуссия? Такое "вольнодумство" опускает уровень форума до "ниже некуда". А эта странная фраза:"Меня слушают большие начальники". Странная, если не сказать больше... А по сути вопроса, конечно, форум свободная площадка, но правила хорошего тона никто не отменял и поощрение хамства, это заведомо проигрышный путь.
>
>Не стану спорить с Вами на профессиональные темы, хоть и был НРТС 3 года.
Кем был, не принципиально. Я тоже до определённого момента не занимался вопросами обнаружения слабых сигналов. Не обязательно спорить, можно высказать своё мнение по вопросу, желательно с обоснованием. Завяжется дискуссия, будет интересно.
>С уважением, nick191.


Взаимно.

От 142
К nick191 (09.04.2019 12:25:00)
Дата 09.04.2019 14:09:17

Re: относительно буйных

>Здравствуйте.


хоть и был НРТС 3 года.
>С уважением, nick191.

Во на как??? А подробней можно?
С уваж.
142

От nick191
К 142 (09.04.2019 14:09:17)
Дата 09.04.2019 18:10:59

Re: относительно буйных

Здравствуйте.

> хоть и был НРТС 3 года.

>Во на как??? А подробней можно?

А чего подробнее-то? На 613-м проекте, если не было штатного НРТС, эту должность исполнял СПК, который был начальником всех служб, кроме медицинской. А к-ром БЧ-4 был штурман. Так что я три года "парился" с опознованием, расчетами дальности обнаружения, и прочим РТС-овским хозяйством.

С уважением, nick191.