От KM Ответить на сообщение
К VOICE Ответить по почте
Дата 13.12.2010 10:49:12 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Комменты к этой статье на Navy Times жгут

Добрый день!

>Лейтенант-коммандер Джеймс Раштон уволен по дисциплинарным причинам по окончании следствия. Он нарушил правила отношений в ВМС США, вступив в неподобающе фамильярные отношения с подчиненной из состава его экипажа. Следом за Растоном за нарушение дисциплины уволена и его «служебная» пассия – лейтенант-коммандер Энн Лерд.

Если фамильярные отношения широко распространяются на надводном флоте, то что вы думаете произойдёт, когда женщины добирутся до субмарин? Как много пройдёт времени до первой жалобы о фамильярности, сексуальной дискриминации и т.д., которые приведут к увольнениям?

Происходит точно то, о чём предупреждали, когда леваки вынудили ВМФ принять женщин на корабли. Подождите.., они будут и на пл скоро. Со скорой отменой также DADT
(don't ask, don't tell - не спрашивай, не говори - позиция армии по отношению к педикам), я предвижу оргии. О радость!

Общий тон комментариев - это происходит на американском флоте нередко и в последнее время всё чаще. Ловят и увольняют редких неудачников.

http://www.militarytimes.com/forum/showthread.php?1588574-Mine-ship’s-CO-XO-fired-for-fraternization/page2&s=cab83d45ef881fa5361910a975d51db0

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100