От Сергей Ответить на сообщение
К KTG Ответить по почте
Дата 18.09.2013 12:04:31 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Группировки боевых...

>доброго времени суток

>Есть простое правило: Если уверен, что приказ не будет выполнен - не надо его отдавать:) Ну какой надводный флот у России и какое противостояние.:) Тем более - с объединенным англо-американским флотом ? :) Ну - мы же не на митинге , господа, а профессионалы. Наши власти пока демонстрируют только одно - они не "мускулами" бренчат, а позорятся на весть мир.
>Если боевое решение принимать - то, как было в свое время у берегов Египта с "ревущей коровой"? Не помните? Так что? сейчас кто-то думает ядерную войну начинать? Нет. Ядерным ударом грозить? - Нет. Войска вводить? - Тоже нет. И к чему весь сыр-бор?
>Пусть не покажется уважаемым надводникам резкостью, но я искренне считаю, что единственная реальная и логически понятная задача надводного флота - это обеспечение районов боевого дежурства наших лодок.
>Прошу не бить сильно.
>Равного американскому флоту России не иметь никогда и - не нужно. Глупости, к примеру, вроде планов о строительстве 4 авианосцев, могут озвучивать только любители летать с голубями разных видов:) - Что, при наличии продавца мебели в свое время министром обороны ядерной державы почему-то не удивляет.
>БПК там - да - могут людей повывозить, а как о военной составляющей - даже заикаться не о чем, хоть весь флот туда собери.
>Лодки нужны, господа, лодки. И только лодки.:)

Как там с шумностью и с акустикой у нас, не в курсе?
>Ну и профессионалы у власти, а то то мебельщики, то строители... Не было только балерины и певца.
>С ув.
Были у нас и профессиональные военные министры и что? Дело совсем в другом...

ignorare legis est lata culpa



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100