От Dimas Ответить на сообщение
К georg
Дата 24.09.2013 09:37:06 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Последнее погружение...

http://kultura.mos.ru/press/news/1261261.html

"Решение о прекращении приема посетителей принято по итогам выездной проверки лодки, состоявшейся 23 мая 2013 года. В состав проверяющей комиссии вошли представители Департамента культуры, Департамента строительства, Департамента региональной безопасности города Москвы, ГУ МЧС России по городу Москве, ОД «Мосгорпарк», дирекции парка «Северное Тушино» и музейно-мемориального комплекса истории ВМФ России.

В ходе эксплуатации выявлено, что необходимо провести доработку и дооборудованиу большой дизельной подводной лодки Б-396 проекта 641Б для обеспечения безопасности населения. В связи с этим с 27 мая 2013 года и до окончания строительных работ временно прекращен прием посетителей и предварительная запись организованных групп посетителей на подводную лодку, размещенную в акватории Химкинского водохранилища по адресу: Москва, ул.Свободы, влад.50-56.

Музейная экспозиция будет размещена в выставочных павильонах на территории парка «Северное Тушино». Посетителям предложат обзорную пешеходную экскурсию к подводной лодке (без ее посещения), а также экраноплану «Орленок», десантному катеру «Скат» и другим уникальным экспонатам техники и вооружения Военно-морского флота на набережной парка.

Срок завершения работ на подводной лодке – конец 2013 года – начало 2014 года."



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100