От harden Ответить на сообщение
К georg Ответить по почте
Дата 17.10.2013 11:01:46 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Светлое будущее; Дальше некуда; Версия для печати

Re: «Курск»: версии...

>Прочитал статью В.Коржавина о его версии гибели АПЛ "Курск", а также, после неё, довольно большую полемику "специалистов", которые высказали своё мнение по этой трагедии и их версии. http://vpk-news.ru/articles/17053
>Лично моё мнение, полный бред. Включая и версию самого автора. Но может у кого-то есть свой взгляд на эту статью и последующую полемику? Хотелось бы услышать, хотя бы кратко, мнение профессионалов.

Наверное неправильно написанное Коржавиным обобщенно называть полным бредом. Ведь ваше желание оценить материал как полный бред базируется на чем-то конкретном.

Допустим он фантазирует. Предположим. Но учтите, что это человек не случайный, он был В ТЕ ДНИ на борту крейсера, он встречался и разговаривал с разными людьми, которые что-то видели.

Были ли 3-х килогерцовые посылки? Он говорит были. Были ли буи? Он говорит были.

И потом, как я понял: он не делает никаких легкомысленных заявлений и утверждений. У меня складывается впечатление, что написанное - не полный бред, как вы говорите. Это рассуждения офицера УБП, который в те дни был на борту Петра Великого. Я не ощутил в этом материале "запаха жаренных сенсаций".



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100