От KM Ответить на сообщение
К Сергей Ответить по почте
Дата 02.11.2013 23:50:48 Найти в дереве
Рубрики Матчасть; Версия для печати

Re: Оттуда ответили

Добрый день!

>Отлично! Такой детальный разбор моей скромной персоны неспроста. Вы вроде бы уже сделали по мне окончательный вывод? Откуда же продолжение дискуссии? (Этот вопрос был риторический). Это при том, что с Вами лично я не дискутировал.

Я разбирал не Вашу скромную персону, а Вашу логическую уловку. Надеюсь, помог разобраться ув. serg'у. В принципе, хотел ему ответить, Вам случайно получилось, не стал исправлять.

>Если уж разбираться, надо окончательно решить, зачем мы тут дискутируем. Может ли быть абсолютная истина в форуме?

Поиск истины - это вообще-то благородная задача, которую в последнее время подменили понятием "высказать мнение". Вот я высказал мнение, пусть оно будет абсолютно не в ладах с объективной реальностью, но я имею право и все должны уважать моё священное право нести чушь. Примерно к такому уровню порой сводятся "дискуссии".
Да, я понимаю, что абсолютной истины на форуме не найти, но дискуссия должна вестись корректно и не противоречить логике.

>Откуда же такое внимание именно ко мне?

Вы мне чем-то симпатичны.

>Все дело в том, что вам не нравится моя точка зрения, а не нравится она потому, что вы в глубине души понимаете, что я могу быть прав. Посему Вы подсознательно стараетесь мою точку зрения дискредитировать требуя все новых доказательств и полной конкретики. Не в первый раз кстати.

Я ничего не "требую". Мне действительно любопытны источники некоторых Ваших убеждений. Но я заметил, что Вы и в самом деле уходите в сторону и не отвечаете на некоторые мои вполне корректные возражения.

>Что касается сути дискуссии. Есть непреложный факт: нахождение буксиров в составе отрядов кораблей наносит ущерб престижу нашего флота в глазах моряков всего мира. То, что вам или командиру этого отряда это кажется нормальным, ничего не меняет.

Вот видите, опять здесь у Вас логическая ошибка в двух соседних предложениях. Перечитайте и вдумайтесь в смысл написаного Вами же.

>Меня интересуют причины этого явления и его следствия. Профессия, знаете ли, способствует поиску логики в общественно-государственных явлениях (вон как Крамник развернулся). А она несомненно есть, надо только постараться ее найти. Любые общественно государственные явления являются продуктом взаимодействия социальных групп под влияют экономических и социальных процессов. Если хотите разобраться, то полезно попытаться взглянуть на проблему с точки зрения различных социальных слоев. Вот вам точка зрения командира корабля, офицера соединения, главкома, президента и Вас, как гражданина этой страны, платящего налоги на которые строится флот.

Когда-то либералы приписали Ленину искажённую цитату "Каждая кухарка должна уметь управлять государством". Вы считаете, что каждый налогоплательщик должен иметь своё мнение по факту наличия буксира в составе отряда кораблей, и что это мнение обязаны учитывать?

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100