От KTG Ответить на сообщение
К georg
Дата 11.11.2013 00:56:44 Найти в дереве
Рубрики Курск; Версия для печати

Re: Фраза вошла...

доброго времени суток

>> По критерию территория-население. Они не должны уменьшиться за время правления.

>

Вы вспомните отданные рыбные промыслы Норвегии ( без референдума), "спрямление" границы с Китаем, когда обходили царские пограничные столбы. Абсолютное презрение к мнению офицеров собственной армии и флота о Табуреткине... и полицаев в стране, больше всех вооруженных сил. Тарифы на электроэнергию и топливо в добывающей нефть и газ стране, холодной стране с огромной территорией! - гробящих остатки собственной промышленности... Вывоз всех денег страны в американские фантики и - самое главное для основы страны - малого бизнеса - это стоимость и доступность кредита и бюрократия. И Образования нормального у Путина нет. И с элементарным воспитанием ... странности. Лидер ядерной страны когда с журавлями летал - управление ядерным чемоданчиком кому передавал? Или конституция не для него? Амфоры собирает, а кущевки по стране цветут и пахнут. А что творят те же "дочки газпрома"? - нас вот разорила одна - чистый рейдерский захват.. - после чего вздули тарифы в два раза и освободились от налогов. Резюме то одно - для "своих" закона то нет! Ну - нет. По факту. И Табуреткина не посадят. Путин не Государь. Он так долго у власти, что получит потом сполна за все плохое за это время - по другому и быть не может. - Это бесспорный факт. А от власти он сам не уйдет - будет и еще срок президентский. Осталось только начать обвешивать себя орденами Победы и начать читать по бумажке. Путин - не надежда. Путин уже - разочарование. Не понятно Ваше к нему хорошее отношение. Говорить можно что угодно - важно - где деньги, Зин? И говорить то надо понимая, что ты говоришь. Не помните, как он озвучил , что Россия 4 авианосца строить будет?? - Это можно комментировать? Мистрали эти.. Понятно, что во флотских делах он такой же спец, как в балете, но думать то надо хоть чуть. Деньги - в штатах, промышленности - нет. Ни на вас , ни рядом с вами нет ничего из того, что придумано в России. Вообще. Ничего. Или технологии или оборудование или сам продукт - импортный. От белья до обоев, машин, орг. техники и вообще всего! Краски на батареях и газет. Абсолютно зачищенная полит. поляна. Единственная реальная альтернатива - Прохоров, так закон про активы.. Ругать его потомки будут. Обязательно. И хвалить - тоже будут и тоже обязательно.

Но фраза "Она утонула" - уже в истории. Навсегда. И не нужно пытаться ее как-то "интерпретировать", "переосмыслить" или редактировать - уже не получится.
История - штука жестокая. Хрущев в первую очередь у потомков - это хамье с ядерной дубиной, стучащее ботинком; а Путин, - нравится кому или нет - ни от этой дикой фразы, ни от журавлей не отмоется уже никогда.
И он и Вы и я - и все это отлично знают. - Это уже произошло.

Не знаю как для кого, а для меня фраза прозвучала как оскорбление, забыть которое невозможно.

А сам Путин - просто надоел. - На 140 миллионов единственный незаменимый.
С ув.
ktg



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100