От KTG Ответить на сообщение
К Uzel
Дата 15.11.2013 22:37:23 Найти в дереве
Рубрики Курск; Версия для печати

Re: Фраза вошла...

доброго времени суток

> Что касается малого предпринимательства(бизнеса) - это,в основном способ распределения средств,зарабатываемых большим и средним бизнесом.Экономику на этом не построишь.
> А что б в вашей голове выравнять статистику по занятости в малом бизнесе - приплюсуйте туда,к примеру,всех садоводов и получатся вполне приемлемые цифры по занятости.

Впервые в истории появился человек, ( в Вашем лице), который считает, что дорогие кредиты и ужасающая бюрократизация всех сторон жизни - это хорошо, а вот дешевые кредиты и вменяемое государство- плохо.

Не нужно бабулек с морковкой с рынка примешивать - хотя да - это тоже бизнес.

Народ как-то сам разберется, что и как ему делать.Не нужно доводов от лукавого. Опора страны - это малый и средний бизнес. В Германии, Японии, США, и пр.. - это 60 % налогов. И гляньте структуру в России:) У нас доля ср. бизнеса ничтожна. А трубы обслуживает - где-то встречал данные - 5 - 6 миллионов - остальные мировой экономике не нужны. И нашему правительству, соответственно. Они, люди, правда, так не считают. Вот мы и имеем то, что имеем.
И я очень сомневаюсь, что вы связи не видите и не знаете.
PS Поля нет что ль для малого и среднего? С моего региона идут миллионы кубов кругляка в Финляднию. Своей переработки нет. Мебель - из Икеи и пр.. Ну просто Вам пример первый попавшийся. Мы свое время притащили американское оборудование на несколько миллионов долларов - не было в регионе таких технологий.
И пр..
Так что, извините, но Ваш пост явно "от лукавого"


С ув.
ktg



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100