От georg Ответить на сообщение
К Uzel Ответить по почте
Дата 21.11.2013 15:59:37 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Оффтоп. Реактор...



>Судя по тому,что вы тут излагаете - вы как раз и есть самый умный)).ВЫ и КТГ,которому надо миллион под 6% и он сдвинет землю)).
Я излагаю свою позицию на определённые вопросы. Не думаю, что это есть основание, называть меня самым умным. А что бы сдвинуть землю, нужны не деньги под 6%, а точка опоры вне Земли и рычаг, длинною, примерно в 10000 световых лет. Изобретение дорогого Архимеда (Dos moipu sto, kai tan gan kinaso, что означает, дай, где стать, и я поверну Землю).
> Про реактор я мало что знаю,а так же совершенно согласен с вами в том,что околонаучных шарлатанов в мире не меньше,чем ученых.
> По поводу всяких колдунов-экстрасенсов - я их видел и не одного,в результате мой природный скепсис помноженный на научный материализм был весьма уязвлен)).Один из них,кстати,служил в момент нашего общения в ГШ ВС,причем по специальности,т.е.экстрасенсом)).Это,конечно,так не называлось,там было в названии что-то более благозвучное,типа лаборатория физики сознания.Чем они там на самом деле занимались - не знаю,да и знал бы не сказал,но то,что он мне показывал - ...в общем,в моем понимании чисто чудеса,а в его - существовала какая-то научная база,но я не вникал,не воспроизведу.Так что - " у нас есть такие приборы...Но мы вам о них не расскажем!")).Да и кстати - в качесте халтуры они (небезуспешно,по его словам)) занимались какими-то шумными преступлениями.

Вы сами то как к этому относитесь? "Лаборатория физики сознания!", офигеть! И что характерно, чем там занимаются подобные "ко́пперфильды", не знает никто. И никогда не узнает. Потому, что они и сами этого не знают. Но вот куда смотрит премьер? Вкладывать гос. средства в подобные программы, это полная профанация научных взглядов. Какая то лысенковщина. Если работники подобных лабораторий исповедуют эти идеи и убеждают всех, что они работают, тогда пусть снимают погоны, ищут инвесторов, создают продукт в частной конторе и выходят с ним на рынок. Если "вещь" стоящая, да ещё в такой области, её за любую цену купят. И ребята в шоколаде. Так нет, их от гос. кормушки никаким динамитом не оторвёшь. Потому, как все их работы полный бред и туфта. И они это прекрасно понимают.

> В общем - если вы чего-то не знаете,это не значит,что этого не существует.

Хорошая фраза. Согласен.
Но! Я не спорю слепо и не отстаиваю теории, в которых сомневаюсь.

С уважением.




Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100