От georg Ответить на сообщение
К Uzel Ответить по почте
Дата 22.11.2013 16:38:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Оффтоп. Реактор...


>Ну а насколько результаты их трудов являются "фильтрами Петрика" - я сказать не могу,поскольку не знаю,но,соглашусь,что описанная чисто на словах,их деятельность,с точки зрения меня,как продукта советского военного образования,выглядела чистым шарлатанством с элементами мракобесия(или наоборот),но увидев кое-какие материальные результаты - ...В общем,да.Разрыв шаблона.
Не хочу вдаваться в подробности, тема не благодарная. Моя позиция в этом вопросе однозначная. Всё, что связано с экстрасенсами и предсказателями, это бред и шарлатанство. Тех, кто в это верует, переубеждать бесполезно, по причине их слепой веры в это. Никаких вразумительных объяснений эти люди по этим вопросам дать не могут. Повышенная недосказанность, таинственность и секретность в этих вопросах, следствие классического постулата: Кто владеет информацией, тот владеет миром. Кто владеет искусством создания энтропии, владеет теми, кто владеет информацией.
В мире есть величины и законы, которые не дано нарушать. Нельзя создать температуру ниже абсолютного нуля, разогнать физическое тело выше скорости света, создать вечный двигатель, переместиться в будущее или прошлое, предсказать будущее событие со 100% вероятностью. Не существует параллельных вселенных и информационного поля вокруг Земли, к которому можно подключаться и черпать оттуда информацию. Нет и не будет вечной разумной жизни применительно к отдельному индивидууму. Человечество никогда не повстречается с "братьями по разуму" и никаких инопланетян на планете Земля никогда не было и не будет. Ну кажется всё?

С уважением.



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100