От georg Ответить на сообщение
К Dimas Ответить по почте
Дата 19.12.2013 14:18:17 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Re:Премьера сериала...

> http://www.mvestnik.ru/shwpgn.asp?pid=2013121718

>"...- Не видел еще ни единого отрывка, к съемкам меня не привлекали, - поделился Александр Покровский с корреспондентом «Мурманского вестника» вчера по телефону. - Сам впервые увижу только по телевизору. Надеюсь, что все будет хорошо. У проекта хороший сценарист - Саша Полозов, в нем я уверен. А в остальном - поглядим.
А сценарист Саша Полозов, он какое отношение к подводному флоту имеет? От подводников по сценарию кто выступал консультантами?

>По словам писателя, снимали 32 серии фильма в Кронштадте, который «играл роль» Гаджиева - места действия большинства рассказов. Роль Павла Горюнова - строптивого командира лодки, исполнил Максим Аверин, звезда «Глухаря» и «Склифосовского». Аверин - отличный театральный актер, сериальная слава не мешает ему оставаться таковым, а значит, есть надежда, что и в новой ленте он не уйдет «в тираж» и сыграет по-настоящему. К слову, на Северном флоте Аверин бывал, его встреча с моряками-североморцами как раз запечатлена на нашем фото. А еще, по слухам, в отличие от остальных членов съемочной группы, которые на атомных субмаринах не бывали, Максим две недели провел на флоте инкогнито, прошел комплекс тренировок подводников, присмотрелся к житью-бытью. ...
Члены съемочной группы должны снимать кино, профессионально. Им на атомных субмаринах бывать незачем, там и без них "балласта" хватает. Ну ежели только для съёмок натуры и морских сцен. Кто консультировал?

>...В одном из недавних интервью Аверин признался: образ Павла Горюнова ему близок тем, что для подводника служба - вся жизнь, даже гардероб исключительно ограничивается повседневной формой и парадной. Так и для актера - из ремесла не выпрыгнешь, не отделаешься от него... Поэтому, играя командира субмарины, играл он отчасти и себя....."
Аверин, конечно актёр хороший, но вот его роль командира ПЛ, подводники вряд ли оценят по достоинству. Да и декорации не способствуют восприятию этого фильма, как фильма о подводниках. Скорее, как фильм об экипаже плавбазы или ПКЗ.


С уважением.



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100