От georg Ответить на сообщение
К Pilot Ответить по почте
Дата 24.12.2013 15:30:17 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Re:Премьера сериала...

>Как это ни печально, но рейтинги этого сериала больше всех в дни показа :(. Проигрывали только сериалу Нюхач на Первом. Вот вам и ответ, почему такое снимают
Сериал снят в классическом стиле. Есть два главных героя. Командир АПЛ, "парень от сохи", добившийся в жизни всего своей головой и упорным трудом, в возрасте, с богатым жизненным опытом и второй, молодой лейтенант, принципиальный, тоже умный, в своём роде, с родословной, как стаффордширский бультерьер, что, несомненно, уравновешивает их "весовые категории". Интрига фильма искрённая влюблённость лейтенанта в любовницу своего женатого командира, его страдания, благородные страдания любящей жены командира, узнавшей про любовницу, женщины умной, но "ушибленной" по жизни. Придурок ЗКД, весь фильм выступающий в роли штатного громоотвода и по совместительству арлекина, всё понимающий и прикрывающий отец- командир дивизии АПЛ, командование Флота, прямолинейное но благородное. И всё это замешано на элементах комедии положений и плоском околофлотском юморе, на фоне нелёгкой жизни военморов. Конечно будут рейтинги. Фильм то снят о подводном флоте. Об офицерском благородстве и крепкой мужской дружбе. Частенько с элементами гротеска, что усиливает его эмоциональное восприятие. Плюс бандиты, с детьми главного героя. Крутая военно морская солянка. Надо бы минеральной воды прикупить, как бы изжоги не было.
Вот Малевич нарисовал свой "Чёрный квадрат", до сих пор никому повторить не удалось. Жигунов нарисовал свой "квадрат", правда он далеко не Малевич.


>Pilot :)

С уважением.



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100