От harden Ответить на сообщение
К georg Ответить по почте
Дата 25.12.2013 12:19:53 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Re:Премьера сериала...


>Посмотрите. Люди работали, пот проливали, как раз для того, что бы народ смотрел. Правда качество сериала, пока не важное, я так думаю. Подводная "составляющая" ниже среднего. А вообще интересно посмотреть, как представляют службу подводников гражданские гардемарины.

Глянул 3 серии... :-)

Я подумал вот о чем.
Есть такой известный сериал "Интерны". Врачи, когда его смотрят, - о чем-то думают. Но все трезвомыслящие зрители понимают, что этот сериал не отображает реалий работы медиков. Это некий гротеск... Но миллионы смотрят и улыбаются, получают удовольствие Так наверное это хорошо же.

Есть целая плеяда сериалов о милиции. То же самое. Он конечно же не отображает реалий работы следственных органов, - и это понимают зрители, если они не из леса.

Есть серия фильмов о жандармах Франции (с Луи де Финесом). Там в титрах укаано, что фильм не имеет ничего общего с деятельностью жандармерии Франции. Но сколько же удовольствия доставляют эти фильмы и сейчас.

За рубежом снимают сериалы о спасателях,о летчиках.

И все эти сериалы находят своего зрителя.

Думаю, что вообще нет никакого смысла рассматривать детали и их особенности в сериале "Горюнов". Просто жаль, что моделирование примитивное. Видимо денег было мало.

Зря наша дискуссия такая злая на творцов этого кино ("Горюнов").
Это просто зрелище.
Хорошо еще, что командир ПЛ, например, - не людоед, или не человек нетрадиционных сексуальных ориентаций (а такое могло быть в кино).
:-)



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100