От georg Ответить на сообщение
К KM Ответить по почте
Дата 31.01.2014 00:19:26 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Сантехавтоматика: вопрос...

>Добрый день!

>>А не аккуратный трюмный, после своей небрежности, мыл весь гальюн до зеркального блеска под личным руководством нач.меда. После чего становился таким аккуратным, что дальше некуда.
>
>Тут вот какой нюанс. Неаккуратный трюмный может оставить чуть-чуть остаточного давления в баллоне, после чего все последствия экологической катастрофы выпадут (в прямом и переносном смысле) на первого после продувки невинного юзера.
И таким юзером оказался наш нач.мед. Подкалывали его дружно, добродушно, но не долго. Трюмный, пока делал приборку, выслушал всё, что только мог выдумать изощрённый мозг осмеянного и униженного стар. лея. И какой он урод, и сколько у него извилин в мозгу, и что в заднице их неизмеримо больше, и откуда у него растут руки, ноги, голова и прочие части тела. Выходило, что они все растут из одного места. И от каких приматов произошли его родственники, начиная с третьего колена. Причём, по доктору выходило, что его родители относились к приматам одного вида, а он почему-то, родился совсем от другого вида. И в таком духе, и ещё много чего. В общем, парнишке досталось. Жто ж, сам виноват, мат часть надо было учить как следует.

>С уважением, КМ

Взаимно.



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100