От KM Ответить на сообщение
К georg Ответить по почте
Дата 19.04.2018 10:21:34 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Наша старая...

Добрый день!

>> http://nvs.rpf.ru/nvs/forum/archive/119/119152.htm
>>опять засветилась.
>
>>Вместо того, чтобы со всеми силами добра уничтожать химическое оружие кровавого тирана Асада, она играла в кошки-мышки с двумя российскими "чёрными дырами".
>Вы что, действительно верите в этот газетный бред? А вот меня терзают смутные сомнения... Дизельная лодка гоняет атомоход, это сейчас такой новый анекдот? Это когда такое было? Правда, там были ещё фигуранты процесса, вроде фрегат и ИЛ-38, грозный обнаружитель АПЛ. И они всей могучей кучей так загоняли аглицкую АПЛ, что та с перепугу выстрелить не смогла? Эксперты хреновы. Эта ахинея почище Скрипалей будет.

Скажу больше: штатовская пл USS John Warner (SSN-785) тоже жаловалась, что ей пришлось уклоняться от российской чОрной дыры, но она всё же сумела запустить 6 томагавков.

https://news.usni.org/2018/04/16/32965

Там, кстати, ролик красивый, съёмка старта ракеты через перископ.

Так что, судя по заявлениям только западной прессы (самой правдивой и беспристрастной, как известно) две тихие дизелюхи из Тартуса навели шороху по всему Восточному Средиземноморью. Пока мы тут занимаемся диванным аналитическим брюзжанием, наши младшие коллеги совершают чудеса эффективности! А вы говорите: шумность... рица... корреляции какие-то... голова пухнет.

А если без шуток, то интересно всё же, что там такое у англов пошло не так, что аж на русских фейл пришлось списывать?

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100