От nick191 Ответить на сообщение
К georg
Дата 26.01.2019 18:39:53 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Хер с ними, с Курилами...

Здравствуйте.

>Не стоит боятся того, чего уже не существует. Классовая борьба и диктатура пролетариата закончились и страх от этого может существовать только в голове. Поэтому можете смело высказывать свои суждения. Лично у меня никаких страхов в этом вопросе нет.

Рад встретить такого "отважного", хотя бы и в сети.

"Мне кажется, у российских чиновников в последний год идет изумительный конкурс "Кто красивей и изобретательней пошлет народонаселение нахуй!", конкурс захватывающий.

То чиновники выступают с добрыми сентенциями, что мы рожать вас не просили, то кто-то бодро кричит с трибун, что государство вам ничего не должно, а на днях спикер Новгородской областной думы- Елена Писарева, комментируя региональный закон о дополнительных выплатах женщинам при рождении первого ребёнка, сказала, что матерям после 30 лет не нужны деньги. После 30 не нужны? Да и до 30 не нужны. Они вообще не нужны, чего там мелочиться, их надо упразднить и кормить по-барски всех корой дуба, поить колодезной водой и драть на конюшне, если плохо работают, а то ишь развинтились. Вы что, как в Венесуэле хотите? - Спрашивают чиновники.
-Хотим!- Орет народ.
-Вам здесь не тут, цыть мне.- Кричит кто-то из госдумы, шмно втягивая белые полоски со стола ноздрями.

Агрессия охлоса крепчает. На фоне ненависти народа, было бы мудро на время перестать дебиловатым чиновникам выдавать в пространство поводы издеваться над собой и бесконечно троллить себя за тупость и косность мышления. Но нет…

Обыватель ждет, что депутаты займутся пенсиями, стипендиями, каким-то внятным законотворчеством, но это мелочевка и непотребство, не по Сеньке- шапка, знаете ли. Милонов вот недавно сбросил «истребитель» на пороки общества, он вызвал Шнурова н адуэль на нормандских мечах. Я за Шнурова откровенно переживаю. Депутат врезал с разбега:
- Шнуру далеко до великих поэтов. Мы с парнями-рэперами готовим ему ответ. Раскатаем гопника. Знаете, даже бесы веруют в Бога. И Шнуров знает, что он на стороне зла. Они со своим дружком Невзоровым вероотступники. Они как сосуды наполненные гнилой жидкостью: желанием хайпа, наживы. Им важно заработать больше денег. Творчество Шнура — это выходки алкаша, который выпил пива, сидит на лавочке в тренеках с оттопыренными коленками и орет матерные частушки. Я вызываю Шнура в свою программу на Радио. Обсудим с частушечником нюансы поэтической семантики допустимой в нашей стране. И того творчества, которое гнать надо к духовному отцу Невзорова.

Лепота...значит, одна упоровшаяся часть слуг народа вызывает певцов на дуэли, вторая упоровшаяся часть отправляет в Венесуэлу 17 миллиардов долларов, при этом дети в школах падают в голодные обмороки, туалеты - на улицах, пенсионерам торжественно вручаются красивые карты помоек, где можно перекусить, а в это время кто-то сидит на облаке, дожевывает яблочко и думает:
-Интересно, как еще нужно их унизить, чтоб они взбунтовались?" (с)
https://www.facebook.com/inna.sergeevna.88?__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARBz6TdrmtiEbZxcoVAMYMdFpmvRIhsSg8PWsOMLCv15-Qeor68OJxe2_0mE1nTiOaAdNzi0xP0mtmk1&hc_ref=ARThVoz74LB_Iq5b0TDfmqSE0CyeE7VK0-LGXuWTO_e_GUNFDkjHnuVboXHxUmeEUiY&fref=nf

С уважением, nick191.



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100