От zas Ответить на сообщение
К ЛАА
Дата 15.03.2019 13:11:58 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Да что же вы все про хохлов? (+)



>Не техническое. Я (лично) считаю, что использование термина "мразь" по отношению к кому бы то ни было является исключительной прерогативой российской люмпенизированной интеллигенции и наших "небратьев" по ту сторону "забора Яценюка". Не пачкай себя этой гадостью, ты же ведь все-таки не оно.

Вот вам целый министр культуры РФ Вова Мединский: "Моё глубочайшее убеждение заключается в том, что даже, если бы эта история была выдумана от начала и до конца, даже, если бы не было Панфилова, даже если бы не было ничего - это святая легенда, к которой просто нельзя прикасаться. А люди, которые это делают, мрази конченые".

Вот один из главных проповедников идей русского мира и атомного православия Егорка Холмогоров: «А Собчак-то совсем конченная мразь, оказывается».

Ну и куда же без считающего себя порядочным журналиста и главного ТЬВ-борцуна с пятой колонной Володи Соловьева: "Навальный... Человек оказался настолько пустой, а тут еще он сделал ретвит, в котором употребляется оскорбительная манера называть евреев, и стала ясна вся цена этой националистической мрази".

Это, что вспомнилось навскидку.

зы: Казалось бы, причем здесь хохлы?


И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100