От Fert Ответить на сообщение
К nick191
Дата 01.12.2020 22:40:25 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Уроки Карабаха....

>Здравствуйте.

>>>>>>А чего же тогда Великобритания сбежала из ЕС?
>>>>>
>>>>>Имперскй синдром. Не переболели. Ну не хотели подчиняться общим правилам а тем более соглашаться с каким нибудь вето кокой нибудь например прибалтийской респубилки или той же маленькой Словакии например. Они великие должны быть на равных с маленькими. Оторвались от реальности а теперь начали трезветь. Оказывается теряют гораздо больше чем когда платили взносы в ЕС. Чистый популизм взял верх.
>>>>
>>>Что, вот так просто в Великобритании победил "популизм"?
>>
>>Почему просто? Джонсон добился этого совсем не просто. С небольшим перевесом. А теперь на него смотреть жалко. Даже шкодной причёски больше нет. Как впрочем и Трамп в прошлые выборы. Время такое у них настало. Соскучились по величию. Идиотам всегда надо чем то гордиться а гордость всегда ходит рядом с глпостью. Посмотрим чем кончится. Шотландия хочет всётаки остаться в Евросоюзе и поговаривают уже о новом референдуме о выходе из состава Великобритании.
>
>Нет, канешна, как мы есть выходцы из СССР, то завсегда стоим за коллективизм во всех его проявлениях. А почему Швейцария не спешит "задрав штаны вступать в Евросоюз"? Тоже "имперские амбиции" не дают? Правда, про "швейцарскую империю" я как-то не слыхал. Может, Вы чего-нить знаете?

Швейцария не империя но имеет 4 государвтвенных языка. Всегда годилась своей политикой нейтралитета. Поэтому никаких блоков никаких союзов. Продукцию их покупают и без всяких преимуществ членства в Евросоюзе потому как качество всегда высшее. У меня был коллега оттуда. Приглашали для разработки новой тестсистемы. Его любимая поговорка была: Путсть будет дорого но обязательно качественно.

>С уважением, nick191.
С наилучшими пожеланиями,
Fert




Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100