От Fert Ответить на сообщение
К ЛАА
Дата 04.03.2022 11:01:09 Найти в дереве
Рубрики Современность; Матчасть; Версия для печати

Re: уже было,...

Моё почтение,
>>Моё почтение,
>>>>>>>>>>>> Да и рассуждаете Вы как обыкновенный черносотенец.
>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>> Ну хоть сколько-то прочитали, молодец :)) Только с чего Вы вдруг взяли, что это я так рассуждаю? Вроде имя автора названо.
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>> Ну это же соответсвует Вашим взглядам. Иначе бы не выкладывали.
>>>>>>>>>
>>>>>>>>> Вы не поверите. Но я часто выкладываю то, что моим взглядам не соответствет, а иногда даже противоречит. Но имеет на мой взгляд определённый смысл.
>>>>>>>>
>>>>>>>> Ну если не соответвует взглядам то причём тут Украинцы?
>>>>>>>
>>>>>>> Ни при чём. Практически по всем Вашим постам суть дела не играет никакой роли, Ваше участие здесь носит характер то ли спортивный (в лучшем случае), то ли психически нездоровый. Я пока ещё не определился. Понаблюдаю Вас ещё.
>>>>>>
>>>>>
>>>>>> Ничего кроме фактов уважаемый и ни один небыло опровергнут. Так что подумайте о своём психическом здоровье. Наблюдатель.
>>>>>
>>>>> Ну кааанеееешна. Военный корабль выдавил гражданское судно на минное поле. Факт (с)
>>>>
>>>> Проблемы с пониманием прочитанного? Это был пример как врут на войне.
>>>
>>>>> Это не больная психика, это свойство мышления такое, голливуд называется. Психика у Вас ущербна в другом: Вы не можете самостоятельно эту безсмысленную дискуссию остановить.
>>>>
>>>> Да у Вас мышление. Сморозили глупость и понеслось. Вот тут дейсвительно психика.
>>>
>>
>>> С 1 марта ни одна кошка, выведенная в России, не может быть ввезена и зарегистрирована в любой родословной книге Международной федерации кошек за пределами России, независимо от того, какая организация выдала ее родословную. Ни одна кошка, принадлежащая владельцам, проживающим в России, не может быть представлена на любой выставке FIFe за пределами России, независимо от того, в какой организации состоят эти экспоненты. Правление FIFe также решило, что выделит часть своего бюджета на поддержку заводчиков и любителей кошек в Украине, которые страдают из-за сложившейся ситуации.
>>
>>> Санкции-с!
>>
>> А что тут такого? Все организации и государства которые против войны в Украине реагируют. Что за российских кошек обидно? Или за жён олигархов которые их возят на выставки на своих персональных самолётах? А вот русского Ваню не жалко. Ну очень не голливудское мышление, ни дать ни взять. Вы бы лучше посмотрели как голосовали в ООН по этой войне. Кто у вас в друзьях остался.
>> Голосование в Генассамблее ООН выявило список зарубежных друзей Путина, проголосовавших против. Их 4: Беларусь, Северная Корея, Сирия и Эритрея.
>> https://www.rosbalt.ru/posts/2022/03/02/1946834.html
>
>> Когда все вокруг не правы а только вы, это признак очень здровой психики и мышления в том числе.
>
> http://nvs.rpf.ru/nvs/forum/1/co/152258.htm

>Спасибо, Лёша, за, видимо, единственный оставшийся для этого кейса аргумент.

Очень сильно сказано.



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100