От alexku69
К Ianych
Дата 24.10.2019 08:27:36
Рубрики Современность;

Re: А тем...

Доброе утро!

>Иными словами, "взрослые дяди на Howaldtswerke Deutsche Werft AG занимаются взрослыми делами", чтобы возить задницу, но на ПЛ.

Много задниц способных выполнять боевые задачи с автономностью достойной лишь атомных ПЛ. Включая и применение оружия возимого всякого...

>Универсальная штука.
Давайте рассмотрим :)

>Конкорд - задницу возить.
Много задниц. Быстро и далеко.

>Сатурн5 - задницу возить.
Изначально выводить сверхтяжелые станции на орбиту. Далее - доставлять на луну(заметьте очень далеко и со второй космической скоростью) тоже станцию. Только лунную. И с возвращаемым модулем. Ну и естественно задницы умеющие управлять всем этим хозяйством тяжелым.

>Велосипед из ашана - задницу возить.
А вот тут действительно единственное предназначение - возить задницу. Добавьте еще два колеса и покройте навесом - будет то, что можно сегодня сделать на батарейках. Да и то... комфортность эксплуатации сильно ограничивается зарядкой батареи. Сравните с водородной схемой ЭУ - на весь год эксплуатации автомобиля можно возить запас водорода в принципе с собой. Ведь правда преимущества очевидны даже для перевозки задницы? :)


С уважением, Алексей.







От Ianych
К alexku69 (24.10.2019 08:27:36)
Дата 26.10.2019 01:17:23

Re: А тем...

Доброе(ый)! (нужное подчеркнуть:)))
>Доброе утро!

>>Иными словами, "взрослые дяди на Howaldtswerke Deutsche Werft AG занимаются взрослыми делами", чтобы возить задницу, но на ПЛ.
>
>Много задниц способных выполнять боевые задачи с автономностью достойной лишь атомных ПЛ. Включая и применение оружия возимого всякого...

>>Универсальная штука.
>Давайте рассмотрим :)

>>Конкорд - задницу возить.
>Много задниц. Быстро и далеко.

>>Сатурн5 - задницу возить.
>Изначально выводить сверхтяжелые станции на орбиту. Далее - доставлять на луну(заметьте очень далеко и со второй космической скоростью) тоже станцию. Только лунную. И с возвращаемым модулем. Ну и естественно задницы умеющие управлять всем этим хозяйством тяжелым.

>>Велосипед из ашана - задницу возить.
>А вот тут действительно единственное предназначение - возить задницу. Добавьте еще два колеса и покройте навесом - будет то, что можно сегодня сделать на батарейках. Да и то... комфортность эксплуатации сильно ограничивается зарядкой батареи. Сравните с водородной схемой ЭУ - на весь год эксплуатации автомобиля можно возить запас водорода в принципе с собой. Ведь правда преимущества очевидны даже для перевозки задницы? :)

Поздравляю, вы начинаете понимать, что у любого явления существует "контекст". А всего пару постов назад вы легко делили мир на черное/белое. Конкорд уже получается сделали не "школьники", чтобы задницу возить? Так он же без топливных ячеек? Ждем оценку эксперта.

Или это только создатели лучших автомобилей планеты заслуживают ярлыка "школьники"?